14 de Octubre doblegó a Rigos

Se repusieron de una desventaja de dos goles.

Reponiéndose de una desventaja de 0-2, 14 de Octubre consiguió el triunfo sobre Deportivo Rigos en su duelo de la fecha 14 de la Liga Municipal de Futbol Soccer Infantil y Juvenil ‘Chiapas Jaguar’ disputado el fin de semana en el estadio ‘Rey Pakal’ de la unidad deportiva y correspondiente a la categoría juvenil menor.
Al minuto 11 del primer tiempo Leonardo Domínguez abrió el marcador para Deportivo Rigos, que logró ponerse 0-2 al 31’ con gol marcador por Jesús Messner; sin embargo, cerca del silbatazo de medio tiempo, 14 de Octubre logró descontar por la vía de Luis A. Martínez, para llegar al descanso con el 1-2.
Dos anotaciones consecutivas en el amanecer del segundo tiempo marcaron la remontada de 14 de Octubre, al minuto 36 Jesús Lara igualó el marcador y solo unos instantes después Martínez A. Campos adelantó a su equipo con el 3-2. Las cifras definitivas de la contienda fueron puestas al 53’ de tiempo corrido con anotación de José M. Ballinas, que anotó el cuarto gol para 14 de Octubre.