En dos sets Joyas venció a Siglo XXI

En dos sets Joyas  venció a Siglo XXI

Con espectaculares clavadas se llevaron la victoria.

Con gran dominio en la duela del auditorio municipal de esta ciudad, Joyas se impuso en dos sets a Siglo XXI, en duelo de lunes por la noche, valido por la temporada de invierno 2015 de la Liga Municipal de Voleibol de Palenque, para sumar puntos en la clasificación varonil.
En el primer set, Joyas se vio ampliamente superior a su rival, tomando ventaja desde las primeras jugadas, para concluir con el parcial de 25-18, en set de 22 minutos de duración. El segundo fue más cerrado, Siglo XXI ajustó en el intermedio y compitió al ‘tú por tú’ con Joyas, manteniendo ajustado el marcador, aunque al final los errores les costaron car 25-22.
En otros resultados de la jornada, en apretado encuentro a tres sets, Deportivo Salinas venció a Pakal-Ná, 25-6, 25-27 y 15-13; Chancalá ganó por default a Palenque City, 25-0 y 25-0; y  en la rama femenil, Pekis se impuso a Smart, 25-4 y 25-13.