CFC divide puntos con Ingcell del torneo ejecutivo de la Liga Deportivo Fut 6.

Jorge Tapia marcó cuatro goles en el juego.

Óscar Hernández ‘Fifi’, fue el encargado de dividir unidades en el juego correspondiente de la fecha 13 del torneo ejecutivo de la Liga Deportivo Fut 6.
Con anotación de último minuto de Óscar Hernández ‘Fifi’, Caguameros Futbol Club (CFC) dividió unidades con Ingcell, en el juego correspondiente de la fecha 13 del torneo ejecutivo de la Liga Deportivo Fut 6 disputado en las instalaciones de la liga, ubicadas en la colonia Parque de Feria de esta ciudad.
Un duelo parejo durante la mayor parte del tiempo y que se definió en los últimos instantes, Ingcell parecía que tenía el juego en la bolsa pero en la última jugada un remate de cabeza de Óscar Hernández puso el 5-5 que resultó definitivo.
Las anotaciones de Ingcell fueron conseguidas por Benigno Camacho y dobletes de José Hernández y Sergio Muñoz; por Caguameros Jorge Tapia salió inspirado a la cancha para anotar póker de goles, complementado por la solitaria anotación de Oscar Hernández.
Con el resultado CFC descendió un puesto en la clasificación general, pasando del tercero al cuarto puesto, con 29 unidades obtenidas en nueve triunfos, dos empates y dos derrotas. Por su parte Ingcell se mantuvo en el octavo puesto, con 19 unidades y marca de seis victorias, un empate y cinco derrotas.
En otros resultados de la categoría ejecutiva, Juventus cayó ante Agua Ciel 4-9 y Marvel venció a MVZ con marcador de 11-8.