Quevedo se mantiene en la cima

Se pusieron con marca de seis triunfos y una derrota

Diego de Quevedo se mantiene en la cima de la clasificación general de la Liga de Futbol soccer Femenil ‘Maya Premier’, tras conseguir su sexto triunfo en siete juegos disputados, dando cuenta de Guerreras la tarde del pasado miércoles en el estadio Rey Pakal de esta ciudad. El juego se definió en el segundo tiempo luego de prevalecer el 0-0 en la primera media hora.

Las Guerreras fueron más ofensivas en el primer tiempo, tuvieron oportunidades de gol claras, pero estuvieron erradas a la hora de la definición, mientras que Quevedo esperó y supo defenderse de los embates de su rival.

Para la parte complementaria las condiciones estuvieron a la inversa, ahora Diego de Quevedo se apoderó del balón y generó las llegas, mientras que Guerreras se defendía; tuvieron que pasar 15 minutos del segundo tiempo para que se rompiera el cero, con gol de Jessica Hernández y cinco minutos más tarde Maduli Gómez anotó el segundo para los números definitivos.

Quevedo tuvo oportunidad de conseguir la tercera anotación por la vía del penal cerca del final del encuentro, pero Elena Peralta ejecutó mal el tiro cobrando al centro de la portería favoreciendo la atajada de la guardameta de Guerreras.

Con el resultado Diego de Quevedo llegó a 18 unidades conseguidas en seis triunfos y una derrota, mientras que Guerreras se estancó en 12 puntos en el subliderato, posición que podría perder mañana cuando se dispute el último juego de la jornada entre Salinas Sport y La Parrilla, ambos equipos con nueve unidades.