Los mangos vacunan a Galenos

Alcanzaron 24 puntos de ventaja hasta el tercer periodo.

Rancho Los Mangos consiguió un importante triunfo dentro de la jornada seis de la temporada Clausura 2015 de la Liga Municipal de Basquetbol la noche del pasado miércoles en el auditorio municipal al vencer por ventaja de 10 puntos a Galenos, en duelo correspondiente a la categoría de primera fuerza varonil.
Los primeros tres cuartos fueron de Los Mangos, que acumularon puntos de ventaja hasta llegar a los 24 en el tercer parcial, no obstante Galenos nunca bajó los brazos y en el último cuarto, consiguiendo la cantidad de 25 puntos hizo que la diferencia entre ambos disminuyera considerablemente.
Rancho Los Mangos inició el encuentro poniendo toda la carne al asador, con la mira en conseguir una ventaja considerable que les diera la tranquilidad en el caminar del cronómetro y así lo consiguió, el primer parcial fue un contundente 21-9 y el segundo un 35-16, que lucía irreversible.
El tercer cuarto volvió a ser desfavorable para Galenos, que a pesar de intentar se veía superado por sus rivales, firmando al momento de la última pausa un 52-28. Los Mangos le dio minutos a sus jugadores de banca en el último periodo, situación que Galenos supo aprovechar para alcanzar su mejor registro de la noche, con 25 puntos, por 11 de Mangos para el definitivo 63-53, que indicó el tanteador final.