Cancel Preloader

Dan pláticas para mejorar la preparación de alimentos

 Dan pláticas para mejorar la preparación de alimentos

El DIF Chiapas refrenda su compromiso de ofrecer a las y los chiapanecos servicios con calidad y calidez.

La presidenta del Sistema DIF Chiapas, Leticia Coello de Velasco dio a conocer que la Secretaría de Salud Estatal impartió el curso Buenas prácticas sanitarias en la manipulación de alimentos, con el objetivo de brindar servicios de calidad en los Centros Asistenciales del DIF Chiapas.

Al respecto, Coello de Velasco resaltó la importancia de que el personal conozca y lleve a la práctica acciones sanitarias en la preparación de alimentos, “así se otorgan con calidad y se disminuyen al máximo los riesgos de enfermedades por falta de higiene durante la manipulación”.

Los temas destacados del curso fueron: instalaciones y áreas, equipo y utensilios, almacenamiento, control de operaciones, control del agua en contacto con los alimentos, mantenimiento y limpieza, control de plagas y salud e higiene del personal, entre otros.

De esta forma, el Sistema DIF Chiapas refrenda su compromiso de ofrecer a las y los chiapanecos servicios con calidad y calidez.

root

Notas Relacionadas