Club Premier cae ante Deportivo Aguilar

Club Premier cae  ante Deportivo Aguilar

En los últimos 10 minutos consiguieron las tres anotaciones de la diferencia.

Club Premier sufrió una dolorosa derrota a manos de Deportivo Aguilar, por marcador de cuatro goles a uno, en la actividad de miércoles por la noche,  de la Liga Municipal de Futbol Asociación ‘Maya Premier’, que marcó el cierre de la fecha siete del torneo Apertura 2015, juego que se disputó en el estadio ‘Rey Pakal’ de esta ciudad.
A pesar de lo abultado del marcador final, la mayor parte del tiempo el marcador se mantuvo igualado a uno, con estos números finalizó la primera parte, Gary Hernández anotó el gol de Deportivo Aguilar, para después ser expulsado por aliento alcohólico; en tanto que Diodiles Aguilar anidó el balón en propia puerta para el 1-1.
En la parte complementaria el marcador parecía no moverse, Deportivo Aguilar, a pesar de tener un hombre menos se apersonaba en el área rival con más sensación de peligro; Premier intentaba pero sus ataques eran monótonos y sin la variante que pudiera sorprender a la zaga contraria.
Los últimos 10 minutos fueron de pesadilla para Club Premier, que no pudo hacer más que ver como uno tras otro caían los goles de Deportivo Aguilar vencerlos; Licandro García hizo doblete y Leobardo Flores marcó el restante, para el 4-1 final.