Veteranos master es finalista

Esperan rival entre Laboratorio Dental y Jurisdicción.

Superaron a Plaza San Ángel con marcador de cuatro goles a cero.

Por segundo certamen consecutivo, Veteranos Master se metió a la final del torneo de ´la Liga de Futbol Soccer Veteranos 40 y +, luego de superar por goleada de 4-0 a Plaza San Ángel en el duelo semifinal disputado la noche del pasado jueves en el estadio Rey Pakal de la Unidad Deportiva.
El marcador final resulta un tanto sorpresivo, puesto que Plaza San Ángel se impuso en los dos duelos en que se vieron las caras en la fase regular del certamen, sin embargo la pólvora para el encuentro importante, el de semifinales, estuvo mojada y no pudieron conseguir un solo gol.
Los 35 minutos iniciales del primer tiempo transcurrieron en calma, ninguno de los dos equipos pudo hacer daño a su rival y el 0-0 prevaleció hasta el complemento en que Veteranos Máster, conseguiría los goles del triunfo.
Transcurrieron apenas cuatro minutos del segundo tiempo para que Veteranos anotara el primero de la noche por la vía de Wilbert Torres, mientras que al 42’ Manuel Díaz marcó el 2-0. El juego continúo con dominio de Master, aunque Plaza buscaba acercarse, no pudo generar una acción de real peligro.
El marcador volvió a moverse al minuto 54, en un cobro magistral de tiro libre, Ignacio Demeza consiguió el tercero de la noche para Máster, mientras que a cinco del final, él mismo consiguió el cuarto tanto que le dio cifras definitivas a la contienda.
En la final Veteranos Máster se enfrentará al vencedor de la semifinal entre Laboratorio Dental y Jurisdicción, duelo que se disputará el próximo lunes.