Aplastante triunfo

Solo en el primer tiempo anotaron cinco tantos

Atlético 2 Hermanos le puso un baile a Club Premier 9-0 en la jornada tres del Apertura 2015

Atlético 2 Hermanos le puso un baile a su similar.
Club Premier en su juego de la jornada tres del torneo Apertura 2015 de la Liga de Futbol Asociación Maya Premier, al quedarse con el triunfo por aplastante marcador de nueve goles a cero, en juego celebrado en la cancha ‘Rey Pakal’ de esta ciudad.
Las anotaciones para la goleada fueron de Samuel Gamas, José Méndez, ‘hat-trick’ de Alfredo Sánchez y cuatro de tantos conseguidos por José A. Espinal.
El Atlético aprovechó las condiciones que se presentaron en el encuentro, Club Premier se presentó con cuadro incompleto y en el pecado llevó la penitencia con el abultado marcador en contra. En el primer tiempo el marcador indicaba 5-0, mientras que en los primeros 15 minutos del complemento cayeron los otros cuatro.
Fue tal la superioridad de Atlético 2 Hermanos que al minuto 60’ de tiempo corrido tres elementos de Club Premier abandonaron el terreno de juego para dejar a su equipo sin el mínimo de jugadores para continuar y de esta forma parar la masacre.