Astros recetan a Galenos

Un triunfo que les sirve para seguir sumando

Astros consiguió un triunfo valioso en la jornada tres de la temporada clausura 2015 de la Liga Municipal de Basquetbol de Palenque, venciendo en juego de la segunda fuerza varonil a Galenos por marcador de 48-17, encuentro disputado el martes por la noche en el auditorio municipal de esta ciudad.
Galenos no presentó una fuerte oposición para los Astros, que se apoderaron de las jugadas y de los encestes, en todos los periodos de la contienda, sin que en ningún momento estuviera en riego la consecución del resultado.
El primero parcial fue un claro 14-2, mientras que para la segunda parte, este se convirtió en un contundente 27-7 que le empezaba a dar forma al marcador. Tras el descanso las condiciones no cambiaron, Astros siguió consiguiendo los puntos que aumentaban cada vez más la distancia sobre su rival.
El tercer parcial indicó 37-13, en tanto que el resultado final fue con una gran ventaja de 31 puntos.