Zerimar triunfa por la mínima

Se apuntaron las tres unidades

Bartolomé Arcos, inauguró el marcador para Real Polillas con el 0-1 anotado al minuto 22, marcador parcial.

Zerimar se quedó con las tres unidades en disputa al vencer a Real Polillas por la mínima diferencia de dos goles a uno, en juego de la Liga de Futbol Soccer Veteranos 40 y +, disputado en la cancha ‘Rey Pakal’ de esta ciudad el jueves por la noche.
Un juego intenso de grandes jugadas que pudo definirse hacia cualquiera de los dos lados, sin embargo fue Zerimar el que consiguió los goles para venir de atrás y quedarse con el triunfo.
Bartolomé Arcos inauguró el marcador para Real Polillas con el 0-1 anotado al minuto 22, marcador parcial con el que se desarrolló el resto del primer tiempo, en el que ninguno de los dos equipos pudo volver a hacerse presente en las porterías.
Para el complemento Zerimar fue mejor, al 59’ de tiempo corrido José Salazar igualó el marcador a un gol por bando y a cuatro del final, al 66’, Eduardo Sánchez anotó el segundo tanto para confirmar la remontada y el triunfo de su equipo.
Por momentos el juego se tornó ríspido, por lo que varios fueron sancionados, por Zerimar vieron la amonestación José Luna, Mercedes Palacios y Hermelindo Ballina; mientras que por Real Polillas vieron la amarilla Bartolomé Argos y Román Hernández, este último en dos ocasiones por lo que fue expulsado.