Páka-Ná goleó a la Martinica

Fue el quinto triunfo del Apertura 2015

En un juego que inició parejo terminaron imponiéndose con marcador de 16-3.
Deportivo Pakal-Ná consiguió un importante triunfo por goleada de 16-3 sobre La Martinica, en actividad de la jornada siete del torneo Apertura 2015 de la Liga Municipal de Futbol Rápido Femenil, para llegar a 15 unidades en el certamen y mantenerse en los primeros sitios de la tabla general; el juego se disputó en la cancha ‘Palenque’ de la Unidad Deportiva.
Andrea Hidalgo consiguió cinco anotaciones para el triunfo, en tanto que Sheila Valencia y Diana Luna, anidaron en seis ocasiones el balón; los tantos del descuento para La Martinica fueron de Keila López y Aurelia Jiménez.
A pesar de lo abultado del marcador final, La Martinica opuso resistencia en los primeros instantes del encuentro, se fue al frente con par de anotaciones en el primer parcial, pero Pakal-Ná respondió igualando, antes de que finalizara el lapso. La misma tendencia se mostró en los primeros minutos del segundo cuarto, Martinica puso el 2-3 y Pakal-Ná respondió con el empate, para posteriormente apoderarse del dominio total de las acciones.
El Deportivo, con el control del esférico y neutralizando a su rival, consiguió tres anotaciones más antes de llegar al descanso para aventajarse con el 6-3, con el que se determinó el medio tiempo.
En la segunda mitad del encuentro, Pakal-Ná fue insistente a la ofensiva, sumó cuatro anotaciones en el tercer parcial y seis más en el último cuarto, para el marcador final que decretó la victoria número cinco del Deportivo en lo que va del torneo, con la que llegaron a 15 unidades, manteniéndose en el quinto puesto de la tabla general.