Lluvia de goles entre Salinas y Siglo XXI

Serán equipos protagonistas en el torneo.

Se anotaron diez goles en el último juego de preparación de la Liga de Futbol Soccer Femenil.
Un total de diez goles se anotaron en el juego entre Salinas Sport y Siglo XXI, disputado como pretemporada de cara al arranque de la Liga de Futbol Soccer Femenil, en la superficie sintética del campo ‘Rey Pakal’, ubicado dentro de la Unidad Deportiva de esta ciudad.
Salinas adelantó con par de anotaciones conseguidas por Cindy Díaz a los minutos 3 y 11 y una más de Selene Álvaro al 13’, para poner las cosas tempranamente con el 3-0; Siglo XXI respondió con dos goles de Arlett Gómez al 15’ y 19’, mientras que Clara Domínguez se hizo presente al minuto 23, para el 4-2 con el que finalizó el primer tiempo.
Al volver del descanso el juego se mantuvo movido, con ocasiones de gol en ambos extremos de la cancha; una falta dentro del área de Salinas Sport al 40’, sancionada por el árbitro central como pena máxima fue aprovechada por Yetzhil Granados para acercar a Siglo XXI con el 4-3.
Al minuto 55 Cindy Díaz le devolvió la tranquilidad a Salinas alejándose a dos goles de su rival con el 5-3, marcador que prevaleció hasta los instantes finales, en los que aún se presentaron ocasiones de peligro.
Casi cumplido el tiempo reglamentario Clara Domínguez volvió a levantar la mano con la sexta anotación de Salinas Sport, mientras que a solo tres minutos del silbatazo final, Sayda Reyes anotó por Siglo XXI, para el 6-4, que resultó definitivo.