2 que 3 se coronó en el rápido municipal

Se impusieron en una emocionante final a Sport Beach por marcador de 6-5

Los nuevos monarcas de la liga

En un emocionante encuentro final, 2 Que 3 se convirtió en el nuevo monarca de la Liga Municipal de Futbol Rápido, venciendo a Sport Beach, que hasta entonces ostentaba el título, por marcador de seis goles a cinco, duelo escenificado en la cancha sintética ‘Palenque’ de la Unidad Deportiva de esta ciudad.
Sport Bach apertura el marcador, con el 0-1 anotado por Edgar Félix ‘El Chilango’, pero antes de que finalizara el primer cuarto Daniel Hernández, consiguió el tanto del empate, para emparejar las acciones.
En el segundo parcial, fue de nueva cuenta Sport Beach, por la vía del ‘Chilango’, quien adelantó con el 1-2, para que después 2 que 3 reaccionara con cuatro goles consecutivos, que lo pusieron al frente 5-2, Gutenberg Castellanos marcó tres y Daniel Hernández uno, llegando al descanso con tres goles de ventaja.
Al volver del descanso, sport Beach buscó más la portería de su rival, Héctor Gordillo puso el 5-3, mientras que Edgar Félix consiguió su tercera anotación de la final para el 5-4; 2 Que 3 tuvo un cobro de ‘shootout’ por acumulación de faltas, mismo que fue mal ejecutado y terminó en los guantes del portero.
En el último parcial, volvió a aparecer la figura de Gutenberg Castellanos, quien marcó su cuarto gol del encuentro, dándole un poco de respiro a su equipo con el 6-4; Sport Beach cobró un ‘shootout’ por acumulación de faltas que al igual que su adversario fue desperdiciado. Manuel González consiguió el 6-5 cerca del final, pero no pudieron conseguir el empate, dejando la corona en manos de sus rivales.
En la ceremonia de premiación, se reconoció también a Jovani Jiménez como el máximo artillero del torneo, con 120 goles en la fase regular.