PUMAS JR. avanzó a la final

En la final se enfrentarán a Deportivo March.

En un duelo que se definió en el último cuarto superaron a Deportivo Palenque 5-4.

Pumas Jr. se convirtió en finalista de la categoría Infantil Menor de la Liga Municipal de Fútbol Rápido de Palenque, al vencer por marcador de cinco goles a cuatro a su igual, Deportivo Palenque, en juego disputado en la cancha de la Unidad Deportiva de esta ciudad.
El juego fue el más emocionante de la ronda semifinal de las categorías menores de la liga, pues el juego se definió en los últimos minutos; Deportivo Palenque fue superior en la primera mitad y llegó al descanso con el marcador a su favor, dos goles a tres.
Sin embargo, en los restantes dos periodos Pumas Jr. fue más ofensivo, poco a poco se adueñó de la posición del esférico y logró la remontada, Hiram Canabal puso en igualdad el marcador con el 3-3, Bryan Olán le dio la vuelta con el 4-3 y Alejandro Álvarez puso a Deportivo Palenque contra las cuerdas con el 5-3 a cuatro minutos del final.
Deportivo Palenque intentó reaccionar, sin embargo el tiempo fue su peor aliado, un golazo de César de la Cruz, acercó a Deportivo Palenque a pocos segundos del final, sin que esto comprometiera el resultado.
En la final su rival será Deportivo March, que venció en la otra llave a Compucopias 4-2, con goles de Marco Salgado y ‘hat-trick’ de Salvador ‘Chava’ Salgado. En otras categorías, La garrita del Puma se enfrenta a Placita Tecnológica en iniciación, mientras que Mayitas y 2 Que 3 pelearán por el campeonato en la Pony.