NISSI rescata el empate

Están listos para el arranque del torneo.

Deportivo Nissi rescató el empate en su duelo amistoso frente a Deportivo SNTSA, de preparación rumbo al nuevo torneo que dará inicio la semana próxima; el enfrentamiento se efectuó en el estadio ‘Rey Pakal’ de la Unidad Deportiva, donde Nissi se vio abajo en el marcador en los minutos iniciales, pero regresaron en el segundo tiempo para igualar el marcador.
El marcador permaneció intacto durante los primeros 14 minutos, hasta que Víctor López apareció para darle la ventaja a los de SNTSA, misma que fue ampliada con el 2-0 por José Jiménez, con lo que parecía que fácilmente se encaminaban a  la victoria.
Sin embargo aún habían sorpresas esperando, tan solo dos minutos después del gol de Jiménez, Hugo Gallegos acercó a Deportivo Nissi con el 2-1, que prevaleció el resto del primer tiempo, hasta llegar al descanso.
En la parte complementaria, fue nuevamente Gallegos el que anotaría el tanto del empate, en un desborde que agarró mal parada a la defensa contraria y que definió de buena forma para mandar el esférico al fondo de la red y decretar la igualada a dos que se mantuvo hasta cumplido los 90 minutos, a pesar de que ambos equipos buscaron la victoria sin éxito para ninguno.
Miguel Olán Mosqueda fue el árbitro designado para dirigir este encuentro, por el colegio ‘José Luis Albores Vázquez’; mostró el cartón preventivo a Manuel Velueta y Leonel Pineda por Deportivo Nissi; por SNTSA amonestó a Juan López, Julián May y Gustavo Domínguez, este último en dos ocasiones, por lo que se fue expulsado al minuto 66, dejando a su equipo con 10 jugadores.