Naranja se impone a UNICACH

Roberto Medina autor de la anotación polémica.

Con par de anotaciones en los últimos minutos, se quedaron con el triunfo para salir del fondo de la tabla.

Con par de anotaciones en los minutos finales, una de ellas polémica, Atlético Naranja consiguió el triunfo, en el llamado clásico del fútbol local, sobre UNICACH Palenque, resultado que lo saca del fondo de la tabla general, donde había permanecido en las últimas semanas; el enfrentamiento se disputó en la cancha sintética del estadio Rey Pakal de la Unidad Deportiva y correspondió a la quinta jornada del Clausura 2015 de la Liga Maya Premier.
UNICACH se presentó al compromiso con un jugador menos, pero supo mantener el cero en su portería por casi todo el encuentro, sin embargo, a 10 minutos del final, José R. Guzmán rompió la igualdad, gracias a un pase filtrado que lo dejó solo frente al portero, rematando para el 1-0.
La polémica llegó tres minutos después cuando con poco ángulo de tiro Roberto Medina disparó a la portería, al parecer el balón pasó por un costado de la misma, pero el asistente 2, Alan David Herrera, marcó como bueno el gol, llevándose los reclamos de los jugadores de UNICACH, esto sucede debido a que las redes de ambas porterías son prácticamente inexistentes, pues se encuentras rotas por todos lados.
Otro incidente ocurrió en el minuto 70, cuando en una jugada accidental, el jugador naranja Luis Enrique Sánchez cayó de costado, al evadir una barrida de un contrario, al parecer lesionándose la parte de las costillas derecha, por lo que no pudo volver al juego y fue trasladado por la Cruz Roja al Hospital General de esta ciudad para su valoración.
En lo futbolístico, Atlético Naranja consiguió su primer triunfo del torneo, llegando a cuatro unidades, con lo que saldrá del fondo de la tabla general, mientras que UNICACH sufrió su segundo tropiezo del certamen y se estanca en siete unidades, en el sexto puesto de la tabla.