Veterinaria PEC supera a Secundaria Palenque

Fueron dominadoras absolutas de la duela.

Juego de la segunda fuerza femenil, disputado en el auditorio municipal que finalizó con marcador de 28-9

Veterinaria Pec consiguió una importante victoria por marcador de 28-9 sobre Secundaria Palenque, en juego correspondiente a la categoría de segunda fuerza femenil, que marcó el arranque de la fecha siete de la temporada 2015 de la Liga Municipal de Basquetbol de Palenque.

En el juego de esta semana, Veterinaria no tuvo mayores dificultades para llevarse el triunfo, dominaron por completo las acciones y se quedaron con todos los parciales. Iniciaron con ventaja de 6-0 en el primer parcial, misma que ampliaron en el segundo cuarto, llegando al descanso con el favorable 16-3.
Al volver de la pausa, las cosas no cambiaron Secundaria Palenque, a pesar de intentarlo, no pudo reducir la distancia con su rival, por el contrario se fue ampliando aún más con el paso de los minutos, el tercer parcial finalizó con el marcador indicando un contundente 23-5.

En el último periodo, llegó, únicamente para firmar lo que ya se sabía, la victoria de Veterinaria Pec, que volvió a superar a Secundaria, aunque en esta ocasión la distancia en el parcial fue solo de un punto, lo que no representó problemas por la ventaja obtenida en los periodos anteriores. Al silbatazo final, el marcador indicó el 28-9, que le dio a Pec el importante triunfo.

La rama femenil de la Liga Municipal de Basquetbol de Palenque inició con una sola categoría, la libre, sin embargo, debido a la desigualdad del nivel entre algunos equipos, se decidió dividirlos en primera y segunda fuerza, correspondiendo estos equipos a esta última categoría.