Joyería sigue sumando

Han sido de los más regulares en el torneo.

Derrotaron a Lacanjá por la mínima, para instalarse en el cuarto puesto general.

Con victoria de 4-3 sobre Maya Lacanjá, Joyería Victoria sigue sumando unidades en el torneo empresarial de la Liga Deportivo Fut 6, en la que alcanzaron 32 unidades para instalarse en el cuarto puesto de la tabla general, a solo uno de los líderes.
El juego, disputado en las instalaciones de la liga, al sur de la ciudad perteneció a la jornada 15 de la competencia, los goles de José López, Ángel Torres y doblete de Rubén Aguilar le dieron el triunfo a los de Joyería; por los de enfrente, los tantos fueron de Moctezuma Guzmán y doblete de Arlin Mendoza, aunque insuficientes para hacerle mella a Victoria.
Desde el inicio del torneo, Joyería se ha mostrado como candidato firme al título, situación que ha ido acentuando al paso de las jornadas, en las que no baja el ritmo y suma regularmente de tres unidades.
El del lunes fue su triunfo número diez del torneo, en el que también ha sufrido tres derrotas, además de empatar en dos ocasiones, se colocó momentáneamente en la cuarta posición general a falta de media jornada por disputarse.
Maya Lacanjá, como lo ha sido en las semanas anteriores se mostró irregular, tiene marca de seis victorias, siete derrotas y un empate, navegando en la mitad de la tabla con tan solo 20 unidades, a falta de nueve jornadas para la liguilla, se ve complicado el que pueda estar entre los primeros ocho, que pelearán por el título.