Frutería pasa sobre SAPAM

Elmar Domingo (6) marcó cuatro para la goleada.

Con un contundente 11-3 se adjudicaron su quinto triunfo del torneo

Frutería Arcos consiguió su quinto triunfo en el torneo 2015 de la Liga Deportivo Fut 6, al vencer por goleada de 11-3 a Sistema de Agua Potable y Alcantarillado Municipal (SAPAM), en juego de martes por la noche, correspondiente a la decimotercera fecha del certamen.
Desde el inicio, SAPAM lució como víctima, llegó con los elementos justos para enfrentar el compromiso, sin jugadores de cambio que pudieran modificar el planteamiento en algún momento del encuentro, por el contrario, Frutería, con cuadro completo, se presentaba como favorito a la victoria, condición que al final hizo valer.
En el primer tiempo, Frutería consiguió sus primeros cuatro goles, SAPAM solo descontó en una ocasión, a través de Leonardo Rivera, para el 4-1 parcial.
En el arranque del segundo tiempo, SAPAM pareció despertar, Víctor Montiel y Yahir Montejo, anotaron para poner las cosas 4-3; sin embargo, la mejoría resultó un espejismo, Frutería Arcos retomó el control, anotando siete goles consecutivos, sin la mínima respuesta de sus oponentes.
Por el equipo vencedor, las anotaciones fueron de Leonardo Altamirano, Manuel Gómez, Wilbert Pérez, Elmar Domingo y Tomás Márquez, los dos últimos con cuatro tantos cada uno.
Frutería llegó, con el triunfo a diecisiete unidades en el torneo, colocándose en el decimosegundo puesto, SAPAM se estancó en doce puntos seis puestos por debajo de su rival.