CopyTodo se queda con el clásico

Ligaron su segunda goleada consecutiva

Con un contundente 4-0 derrotaron a Frutería dos Hermanos en un emocionante juego.

El estadio Rey Pakal de esta ciudad fue el escenario donde Copy Todo se quedó con el triunfo en una edición más de un clásico del futbol local frente a Frutería Dos Hermanos; el contundente 4-0 dejó en claro el mejor momento que viven los de la copiadora, actuales monarcas de la Liga Municipal ‘Maya Premier’, que marchan como líder tras dos jornadas de competencia en el torneo Clausura 2015.
Dos goles del José Adrián Calderón en el primer tiempo, marcaron un rumbo claro para el encuentro, Frutería no supo cómo llegar a la meta rival y al final el resultado no les fue favorable; Copy Todo, a pesar de la ventaja, no se conformó, buscó constantemente incrementar el marcador, lo que haría en la parte complementaria.
El segundo tiempo sirvió para que los campeones le lucieran en el campo, con su juego de conjunto bien estructurado, que tantos buenos resultados les ha dado en el pasado reciente. Edgar Félix ‘el Chilango’ aprovechó un rebote para poner el 3-0 en el marcador, mientras que Pablo Salinas, con un disparo potente al poste provocó que la pelota rebotara en el guardameta, Ángel Saucedo para el definitivo 4-0.
Copy Todo ligó dos goleadas en sus primeros compromisos del Clausura, pues en la fecha inaugural venció a Atlético Naranja 12-2, por lo que se afianza en el liderato general con seis unidades, por su lado, Frutería dos Hermanos sumó su segundo descalabro de la campaña, y se ubica en el undécimo puesto, aún sin poder sumar.
Doroteo González, fue el árbitro designado para este cotejo; amonestó a Jonathan Valencia de Copy todo; Israel Méndez y Mario Suchite de Frutería, además expulsó a Jonathan Valencia por doble amarilla.