Se instala en la Final

Confirmaron su calidad de favoritos

Con marcador de 2-0 superaron en semifinales a Hombres de Negro; su rival en el juego por el título será Laboratorio Dental

Con marcador de dos goles por cero sobre Hombres de Negro, Master Boys superó la fase de semifinales del Primer Torneo de la Liga de Futbol Soccer Veteranos 40 y +,  la noche del lunes, para instalarse en la gran final, donde buscarán confirmar la hegemonía que tuvieron a lo largo de las catorce jornadas del torneo regular.
Aunque Hombres de Negro llegó al encuentro en calidad de víctima y con un antecedente de un 12-4 en contra en el más reciente compromiso con su adversario, se planteó bien en el campo Rey Pakal de la Unidad Deportiva y complicó de más en pase de Master Boys, aunque a la postre el resultado fue el esperado.
El cero en ambas porterías se mantuvo durante los 35 minutos del primer tiempo, muestra de lo parejo que fue el encuentro. Fue hasta el minuto cinco del complemento, en que Ignacio Demeza pudo abrir el muro defensivo de los Hombres de Negro; y como uno no es ninguno, cuatro minutos más tarde Manuel Díaz, anotó el 2-0.
A partir de entonces, Hombres de Negro buscó más la portería rival y generó llegadas de peligro que no pudieron ser concretadas; Master jugó al contragolpe, pero tampoco le sonrió la fortuna, manteniéndose el 2-0 hasta el silbatazo final.
José Gregorio Hernández Mendoza fue el responsable de llevar a buen puerto el juego, asistido en las bandas por Miguel Ángel Herrera López y Luis Enrique Montejo Torres, como cuarto árbitro estuvo José Argenis López Rivera.
Fueron amonestados por Hernández Mendoza, Joel Alejo, Víctor Soto y Dagoberto Mina, los tres de Master Boys.
En el juego por el título Master se enfrentará a Laboratorio Dental, que venció 2-0 a Plaza san Ángel.