Caminan a semifinales

Emmanuel Mayo marcó cuatro goles.

Fue Goleado Guerreros 7-0 en la ronda de cuartos de final

Con goleada de siete goles a cero, Deportivo Yireh sorprendió a Guerreros de Cristo en la ronda de cuartos de final de la Liga Cristiana de Fútbol Soccer Yahveh, para meterse en la antesala del juego por el título, el duelo se disputó la tarde del domingo  en el campo Rey Pakal de la Unidad Deportiva de esta ciudad.
Yireh llegaba como víctima y salió con un extraordinaria victoria, se había colado a esta instancia en el séptimo puesto de la tabla general, mientras que su adversario fue sublíder de la competencia, lo que le daba la condición de favorito para conseguir el pase.
Sin embargo a la cancha no entraron las estadísticas y Yireh dominó las acciones, generaron mayor volumen de llegada y consiguiendo los goles suficientes para llevarse la victoria.
El primer tiempo finalizó con el marcador 2-0, con goles de Manuel Ortiz al 10’ y Yasir Cruz al 25’; en esos momentos, Guerreros buscaba las oportunidades, pero no supo aprovechar ninguna de ellas. Los primeros minutos del segundo tiempo Guerreros tuvo otras cuantas oportunidades, pero de nueva cuenta el balón se negó a entrar.
Fue entonces cuando llegó el vendaval de goles de Yireh, Emmanuel Mayo marcó cuatro goles, casi consecutivos, a los minutos 66, 69, 75 y 86; José López, al 67 marcó el restante.
En la ronda de semifinales, Deportivo Yireh tendrá un rival mucho más complicado, López Mateos, líder de la competencia, que avanzó venciendo 4-0 a Alas de Hierro.