Plaza San Ángel venció a Sagarpa

Andrey Trujillo anotó los goles de la victoria; llegó a siete en el torneo.

Plaza San Ángel le propinó su octava derrota en once enfrentamientos

Plaza San Ángel venció 2-0 a Sagarpa en su partido correspondiente a la jornada 12 del Primer Torneo  de Futbol Soccer Veteranos 40 y +, disputado en el campo Rey Pakal de la unidad deportiva de esta ciudad, para dejarlo en el último puesto de la tabla general y colocarse como tercero en la misma.
A pesar ser superior en todas las líneas, el cero en ambos lados del marcador se mantuvo durante los primeros 35 minutos del juego; fue hasta la parte complementaria en que Andrey Trujillo perforó en dos ocasiones la portería rival, a los minutos 50 y 59, llegando con estos a siete en su cuenta particular en lo que va del certamen.
Con las tres unidades de este juego, Plaza San Ángel sumó su séptima victoria del campeonato y regresó a la senda del triunfo, tras ser goleado en la jornada previa por Laboratorio Dental, con 22 unidades ocupa el tercer puesto de la tabla.
Del lado de Sagarpa, esta es su octava derrota del torneo, en el que solo han conseguido cinco unidades, en un triunfo y dos empates; su única victoria fue en la semana uno, frente a Real Polillas; con cinco puntos ocupa el fondo de la tabla, con un juego pendiente frente a La Jungla.