El juego se mantuvo parejo

Siguen sumando unidades, en la liga de los veteranos.

Con goleada de cinco goles a uno de Gas-Com sobre los Hombres de Negro, inició este lunes la jornada ocho del torneo “Real Belleza” de la Liga de Veteranos Futbol 8; el encuentro tuvo lugar en el estadio Oshcan de esta ciudad.
El juego se mantuvo parejo durante los 25 minutos del primer tiempo, Hombres de Negro defendía bien pero Gas-Com dominaba las acciones, un 2-1 parcial hacia lucir un cierre de partido emocionante. Sin embargo, en la parte complementaria el dominio fue más claro para los de Gas-Com y lograron conseguir tres anotaciones más que rompieron el equilibrio del encuentro.
Las anotaciones del conjunto ganador fueron oba de Abel Méndez, Eliezer Rodríguez y ‘Hat-Trick de Benito Zacarías; Por el lado perdedor, el gol de la honra fue conseguido por Darvelio López.
El árbitro del encuentro fue Martín Gómez Herrera, amonestó a Roberto López de Gas-Com; a Juan López y Darvelio López de Hombres de Negro.
En el otro enfrentamiento del día lunes, INAH superó a Deportivo Aries, con gol de Javier Pérez y un doblete de Agustín Hidalgo.