Sufrido partido

Tres puntos que le sirven para seguir sumando.

Gas-Com Perdió una ventaja de dos goles pero al final pudieron quedarse con la victoria

Gas-Com consiguió una victoria de último minuto sobre Cacaoteros, en su partido de la semana correspondiente a la fecha seis del presente torneo de la Liga de Fútbol 8 Veteranos Fútbol 8, disputado en el campo Oshcan de la Unidad Deportiva de esta ciudad y donde habían perdido una ventaja de dos goles, pero al final consiguieron el gol del gane.
El primer tiempo fue para Gas-Com, dominó la posición del esférico, generó más llegadas y finalizó los primeros 25 minutos con el marcador a favor 2-0. Sin embargo, en la parte complementaria los Cacaoteros mejoraron sus llegadas y consiguieron igualar el marcador 2-2. A partir de ahí el juego tuvo oportunidades de los dos lados y la balanza pudo inclinarse para cualquier equipo.
Pero fue Gas-Com el que aprovechó un descuido en la defensa de su rival, para anidar el balón en las redes y de esta forma recuperar la ventaja. En los segundos restantes Cacaoteros buscaron el tanto de la igualdad, pero la defensa se paró de buena forma para evitar que sucediera.
Los goles del equipo ganador fueron anotados por Abel Méndez, Leonel Arraiz y Ezequiel Rodríguez; por Cacaoteros habían empatado Wilbert contreras y Luis Caraveo.