Masthers sigue siendo el Rey

El flamante tricampeón.

Se coronó por tercer torneo consecutivo en la categoría Libre del fut 6, dando cuenta de Espíritu Grande 10-6

Masthers continúa siendo el monarca de la categoría Libre de la Liga Deportivo Fut 6, al proclamarse campeón por tercer torneo de forma consecutiva, venciendo en la final, celebrada lo noche del pasado sábado en las instalaciones de la Liga, a Espíritu Grande por marcador contundente marcador de 10-6.
En el amanecer del encuentro, parecía que Espíritu Grande podría arrebatarle el campeonato a Masthers, pues se fueron arriba en el marcador 0-3, sim embargo todo dio un giro antes del medio tiempo para que concluyeran los primeros 25 minutos con un 3-3 parcial.
Al volver del descanso, Masthers no dejó respirar al rival, consiguió otros tres goles, acumulando seis, sin que hubiera respuesta de su oponente; Espíritu Grande despertó entonces y se acercó peligrosamente hasta un 7-6, pero en la parte final del encuentro, tres goles casi inmediatos dieron forma al contundente 10-6, que le dio el tricampeonato a Masthers.
Los goles del campeonato para Masthers fueron de Jacob Zurián, dobletes de José Peñuelas, Félix Valencia y Ricardo Villa, además de un hat-trick de Miguel Ángel Ramos. Por Espíritu Grande los goles fueron cuatro de Génesis Pérez y dos de Edgar Félix.
Con el tricampeón, Masthers es el único equipo que ha podido coronarse en la máxima categoría de la Liga Deportivo Fut 6, pues solo se han disputado tres torneos y todos han sido para ellos.