Masters Boys mantiene paso perfecto

Masters Boys  mantiene paso perfecto

han ganado sus enfrentamienrtos enEn su juego de la fecha tres consiguieron la victoria ante Sagarpa 2-1 y asumen el liderato

Masters Boys mantiene el paso perfecto en el primer torneo de la Liga de Fútbol Soccer de la categoría veterano “40 y más”, luego de que el pasado fin de semana vencieran por marcador de 2-1 a Sagarpa, en duelo de la fecha tres, tras aparecer en la cima de la clasificación general con nueve unidades.
Tuvieron que pasar 29 minutos de juego para que se moviera el marcador, Jorge Vicente adelantó a Masters con el 1-0, que sería la única anotación del primer tiempo. Para la parte complementaria, Sagarpa igualaría los cartones con la anotación de Gonzalo Canseco al 44’, pero solo cinco minutos después, los ‘Boys’ recuperarían la ventaja con gol marcado por Manuel Díaz para el 2-1, que a la postre sería el resultado definitivo.
En los restantes 20 minutos, Sagarpa buscó el empate y estuvo cerca de conseguirlo pero la defensa de Master evitó la caída de su marco.
Con este resultado, Masters Boys se convirtió en el nuevo líder general de la competencia, puesto que ocupaba Laboratorio Dental, pero que dejó escapar al perder su juego por default ante Real Polilla. Por su parte, Sagarpa sufrió su primera derrota del torneo y está en el cuarto puesto general con cuatro unidades.
En otros resultados de la jornada tres, Plaza San Ángel venció 3-1 Jurisdicción y La Jungla perdió por default ante Hombres de Negro.