En la lona

En la  lona

23-CENTELLAS 2 copiaReal Centella está a punto de la descalificación, luego de empatar a cinco goles con Deportivo Pakal, en la semifinal de la Liga de Fútbol Rápido Femenil

Real Centellas estuvo cerca de quedar fuera de las semifinales del Futbol Rápido Femenil, luego de empatar a cinco goles con Deportivo Pakal, en juego lleno de emociones y en que pudo ganar cualquiera, pero que al final la posición en la tabla general decidió al ganador.
Centellas llegó a este encuentro como cuarto lugar general, mientras que Deportivo Pakal fue quinto en la misma tabla, por acuerdo de la asamblea de representantes, este sería el criterio de desempate en los cuartos de final.
Como los números lo indicaban, este fue el juego más parejo de la ronda, el primer cuarto terminó sin anotaciones luego de que los dos equipos se neutralizaran. Fue hasta el segundo periodo en que Centellas inauguró el marcador, y logró ventaja de dos goles al llegar al medio tiempo (3-1). Deportivo Pakal jugaba mejor pero la suerte no estuvo de su lado, al llegar al último cuarto, seguían perdiendo por la misma diferencia.
El último cuarto mantuvo a los aficionados al filo de la butaca, Pakal se fue con todo al frente y consiguió una épica remontada a un minuto y medio del final, poniéndose 4-5, que parecía justo por el desarrollo del encuentro, sin embargo, Real Centellas reaccionó de su letargo y a tan solo 30 segundos del último silbatazo consiguió el gol del empate que las puso en la siguiente fase.
En esta ocasión la mejor jugadora estuvo del lado perdedor, Joselin Ovando marcó cuatro goles para Deportivo Pakal, mientras que por Centellas Mayte González y Silvia Meneses consiguieron dos cada una.
Centellas deberá mejorar mucho si quiere llegar a la final, pues para lograrlo tendrá que superar a Candiani que fue líder general de la competencia.