Vibrante empate

En la recta final del encuentro consiguieron los goles para rescatar un punto.

Un emocionante empate a siete goles dejó el duelo entre Caguameros Futbol Club (CFC) y Arsenal, en la jornada 21 del Fut 6, donde los primeros caían por tres goles de diferencia, pero lograron reponerse para rescatar un punto que los mantiene con esperanza de meterse a las rondas finales.

Un mal parado táctico inicial hizo que CFC se viera abajo en el marcador muy temprano en el encuentro; intentó recomponer en el mismo primer tiempo, pero no le alcanzó y se fue al descanso con la desventaja de dos goles (2-4). Para la parte complementaria, se asentó mejor en la cancha, aun así, se vio abajo hasta por tres goles. Ya en la recta final, aprovechando el cansancio de los jugadores de Arsenal, CFC afinó la puntería e igualó el partido a escasos minutos de que terminara.

Arsenal llegó a 31 unidades con el empate, ubicándose en el duodécimo puesto de la tabla, mientras que CFC alcanzó 28 puntos, tres puestos por debajo de su oponente, con un juego pendiente. Ambos equipos mantienen esperanza de liguilla, aunque cada vez se les complica más.