Va por el título

Génesis Pérez se destapó con cuatro goles.

Sin emplearse a fondo y con relativa facilidad, Espíritu Grande consiguió el pase para disputar el título de la primera fuerza de la Liga Deportivo Fut 6, al derrotar por contundente 8-3 a División 30, que poco pudo hacer ante la superioridad del rival.
La semifinal, disputada en las instalaciones deportivas de la liga, en el sur de la ciudad,  tuvo un solo protagonista, Espíritu Grande, que es el favorito para llevarse el título después de llegar a esta instancia con todos sus juegos ganados.
Eduardo Jiménez (3) Génesis Pérez (9) y Héctor Gordillo (7) hicieron los goles para que Espíritu Grande se fuera al frente en los primeros minutos del encuentro; Pedro Méndez (6) descontó por División 30 para el 3-1 parcial con el que terminó el primer tiempo.
La segunda mitad siguió de la misma forma, Eduardo Jiménez encontró su segundo gol y Génesis Pérez hizo lo propio para el 5-1. De nueva cuenta fue Pedro Méndez quien daría un poco de esperanza a su equipo con el 5-2. Sin embargo, el camiseta nueve de Espíritu Grande volvió a hacerse presente con dos goles, para llegar a cuatro en su cuenta personal; Emilio Vázquez hizo el tercero para División 30, mientras que Héctor Gordillo consumó la goleada con el octavo tanto del equipo finalista.