Junior Sport es campeón

El equipo alcanzó la gloria.

En un juego de volteretas, derrotaron a Deportivo Rigo’s 6-5 para coronarse en la categoría Infantil Mayor

Junior Sport remontó una desventaja de tres goles para convertirse en el campeón de la categoría Infantil Mayor de la Liga Municipal de Futbol Rápido de Palenque, venciendo en la final a Deportivo Rigo’s, por marcador de 6-5, en un juego alucinante, lleno de volteretas.
Rigo’s abrió el marcador con anotación de Manuel Cambrano en el primer cuarto del encuentro, pero en el segundo, Teófilo Camera se encargó de igualar los cartones y Diego Aguilar puso el 2-1 favorable para Junior, con el que se irían al descanso.
Para el tercer episodio, Rigo’s volvió a ponerse al frente, con ‘hat-trick’ de Jesús Lara y el segundo gol del encuentro de  Manuel Cambrano, con lo que se colocaban 2-5, con tan solo diez minutos por jugar.
Todo parecía indicar que Junior Sport cargaría con la derrota, sin embargo, los jugadores salieron al último cuarto del partido con la convicción de revertir la desventaja y así lo hicieron, goles de Jorge Luna y Diego Aguilar, así como un doblete de Ricardo Camera invirtieron los papeles para el 6-5 de Junior. En los instantes finales, Rigo´s buscó el gol del empate pero no lo encontró, dejando el trofeo de campeón en manos de Junior Sport.
Los árbitros del encuentro fueron Marco Antonio Pérez y Marco Guadalupe Cruz, quienes no tuvieron mayores inconvenientes que reportar.