Feria de goles en el ‘fut 6’

Marco Antonio, cinco anotaciones.

Una feria de goles se vivió en el juego fecha 22, entre Zerimar y Joyería Victoria, de la Liga Deportivo Fut 6, categoría empresarial. Duelo que terminó con un total de 25 goles entre los dos equipos y en el que Zerimar se llevó el triunfo por diferencia de tres.
Desde el arranque del juego ambas escuadras buscaron la portería rival y mostraron que sus mejores líneas no eran las defensivas, sino la ofensiva, que prácticamente cada vez que se acercaban a la meta rival conseguían la anotación.
Un juego intenso y divertido que no mostraba claramente quien se llevaría el triunfo, que cada que un equipo conseguía el gol el otro respondía igualando los números. Muestra de ello fue el marcador parcial al llegar al descanso que indicó un empate a siete.
La parte complementaria continuó con la misma tónica, ningún equipo podía tomar ventaja suficiente para vislumbrar un vencedor. Fue hasta los minutos finales, con el marcador igualado a once, en que Yin Rosales “el perro” pasó de héroe a villano, había conseguido tres goles en momentos importantes del juego, pero en un descuido defensivo anidó el balón en su propia meta.
De ahí en adelante Joyería no se recuperó y fue aprovechado por su oponente para anotar dos goles más que lo llevaron al triunfo 14-11. El camiseta 12 de Zerimar, Marco Antonio, terminó siendo figura con cinco goles anotados.
Con el triunfo Zerimar terminó amarrando su pase a la liguilla al llegar a 51 unidades, en el cuarto puesto de la tabla. Joyería Victoria, con tres juegos pendientes, se complicó la clasificación al estancarse en 31 unidades en el sitio 13.