Agro-Mart cae ante Chivitas

SONY DSCEn un partido muy parejo, Chivita arrebató el triunfo a su rival con 2 a 0

Mariana Méndez: Palenque

Partido muy intenso se llevó a cabo entre Agro-Mart contra Chivitas, de la Liga de Futbol Soccer Jaguar, categoría Infantil ‘A’, en el campo del Hotel Misión Palenque, dando inicio a las 10:00 de la mañana, en donde ambos jugadores se presentaron en el centro de la cancha para demostrar sus mejores juegos, Chivitas llegó con todos los ánimos para ganar este reto, ya que a unos minutos del partido empezó a llevar el control, teniendo llegadas a la portería contraria, al igual que el equipo Agro-Mart, pero no fue suficiente su esfuerzo para lograr un gol en este duelo; Chivitas aprovechó cada instante y descuido de su contrincante para rematar el gol, quedando el  marcador en el primer tiempo 1-0 a favor de Chivitas.
Después de unos minutos de descanso, inició el segundo tiempo, parecía que Agro-Mart regresaba con todo para empatar, pero desgraciadamente no fue suficiente para lograr el gol, mientras que Chivitas aprovechó cada momento para anotar más goles, dejando un marcador final 2-0.