Dirección de Deportes cae ante Comunicación Social

El equipo de Comunicación Social, salió con el triunfo sobre Dirección de Deportes, con marcador global de 6-4, en la continuación de la octava jornada de la Liga de Futbol Rápido Presidencial, celebrada la noche del miércoles en el campo sintético ‘Palenque’ de la unidad deportiva.

El juego tuvo que definirse en ‘shootouts’, pues en los periodos reglamentarios prevaleció el empate a cuatro anotaciones; Deportes dejó escapar el triunfo en los últimos minutos, con ventaja de 4-2 Janeth Suárez y Theo Guillén anidaron el balón en la portería para igualar el marcador.

En los tiros de castigo, el guardameta Miguel Quiroz mantuvo intacta su meta atajando los disparos de Fabián Ochoa y Víctor Guizar de la Dirección de Deportes; en tanto que, por Comunicación Social, Ángel Arias y Theo Guillén anotaron para el triunfo.

Comunicación llegó a 12 unidades, ubicándose momentáneamente en el cuarto puesto de la tabla general, gracias su diferencia de goles, Deportes tiene los mismos 12 puntos, ubicándose en el quinto puesto.

Se agradecen las acciones sociales para que el artículo llegue a más personas ? síguenos en Facebook en https://www.facebook.com/DiariodePalenque/