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Pescado al vapor con Espinacas

 Pescado al vapor con Espinacas

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 piezas de ajo
  • 2 cucharadas de cebolla morada
  • 2 cucharadas de perejil
  • 1 pizca de pimienta
  • 4 piezas de filete de róbalo
  • 4 tazas de agua
  • 1 pizca de sal
  • 1 tazón de espinacas

Modo de preparación:

  1. En un tazón mezcla aceite, ajo, cebolla, perejil y pimienta, unta los filetes de pescado.
  2. Calienta el agua con un toque de sal, blanquea las espinacas por 30 segundos y pasa a un tazón con agua fría.
  3. Envuelve los filetes de pescado con las espinacas y cocina al vapor.
  4. Sirve de inmediato, puedes acompañar con una ensalada.

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Redaccion Diario de Palenque

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