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Rollo de Carne Molida relleno de Vegetales

 Rollo de Carne Molida relleno de Vegetales

Ingredientes:

  • 6 raciones
  • 1/2 kg carne molida de res
  • 1 papa
  • 1 zanahoria
  • 1 rama apio
  • 1/4 cebolla morada
  • 1 lata pequeña de aceitunas negras rebanadas
  • 2 huevos cocidos
  • 1/2 pimiento amarillo
  • 1/2 pimiento verde
  • 2 huevos
  • Consomé de pollo en polvo
  • Pimienta
  • 1/3 tz pan ralllado
  • 1 cucharadita mostaza
  • 1 cucharadita mayonesa
  • 1/2 cucharadita perejil seco
  • 1 lata pequeña de chiles chipotles

Pasos:

  1. Picar los vegetales en juliana o palitos de unos 2 cm
  2. Para condimentar la carne poner en un refractario 2 huevos, mayonesa, mostaza, perejil, pimienta, pan molido y se mezcla muy bien
  3. La pasta debe quedar así, todo bien mezclado antes de agregar la carne
  4. Agregar la carne y mezclar muy bien
  5. Sobre la mesa donde se va a hacer el rollo, poner una toalla de cocina húmeda y bien extendida
  6. Extender la mezcla de la carne, dejándola de un cm de gruesa más o menos
  7. Poner sobre ella el adobo de una lata de chiles chipotles, si desea más picante agregas también los chiles en pedacitos
  8. Agregar los vegetales en el centro de la carne extendida
  9. Y voltear la toalla, que al estar húmeda no se pegar en ella…
  10. Luego la otra mitad….
  11. Hasta que este cerrado muy bien
  12. Envolverlo en papel de aluminio muy bien…..
  13. Precalentar el horno por 10 min a 180 grados y ponerlo por 45-60 min
  14. Así sale del horno….
  15. Listo!!!!! Acompáñalo con un arroz a la mantequilla

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Redaccion Diario de Palenque

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