Rollo de Carne Molida relleno de Vegetales
Ingredientes:
- 6 raciones
- 1/2 kg carne molida de res
- 1 papa
- 1 zanahoria
- 1 rama apio
- 1/4 cebolla morada
- 1 lata pequeña de aceitunas negras rebanadas
- 2 huevos cocidos
- 1/2 pimiento amarillo
- 1/2 pimiento verde
- 2 huevos
- Consomé de pollo en polvo
- Pimienta
- 1/3 tz pan ralllado
- 1 cucharadita mostaza
- 1 cucharadita mayonesa
- 1/2 cucharadita perejil seco
- 1 lata pequeña de chiles chipotles
Pasos:
- Picar los vegetales en juliana o palitos de unos 2 cm
- Para condimentar la carne poner en un refractario 2 huevos, mayonesa, mostaza, perejil, pimienta, pan molido y se mezcla muy bien
- La pasta debe quedar así, todo bien mezclado antes de agregar la carne
- Agregar la carne y mezclar muy bien
- Sobre la mesa donde se va a hacer el rollo, poner una toalla de cocina húmeda y bien extendida
- Extender la mezcla de la carne, dejándola de un cm de gruesa más o menos
- Poner sobre ella el adobo de una lata de chiles chipotles, si desea más picante agregas también los chiles en pedacitos
- Agregar los vegetales en el centro de la carne extendida
- Y voltear la toalla, que al estar húmeda no se pegar en ella…
- Luego la otra mitad….
- Hasta que este cerrado muy bien
- Envolverlo en papel de aluminio muy bien…..
- Precalentar el horno por 10 min a 180 grados y ponerlo por 45-60 min
- Así sale del horno….
- Listo!!!!! Acompáñalo con un arroz a la mantequilla
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