Oleomex asalta la cima de la Maya Premier; golea a Coppel

Oleomex venció por goleada de 6-2 a Coppel el lunes por la noche, para adueñarse de la cima de la clasificación general del torneo Apertura 2016 de la Liga Municipal de Futbol Asociación ‘Maya Premier’, que hasta antes de este encuentro pertenecía a Frutería 2 Hermanos; aunque ambos equipos se mantienen iguales en los puntos obtenidos, la diferencia de goles ahora favorece a Oleomex para ubicarse en el puesto de honor.

Hasta la fecha 12, Frutería y Olemex estaban igualados en puntos (25) y diferencia de goles (+33), pero la mejor ofensiva de Frutería les daba el primer puesto; previo al encuentro de Oleomex, Frutería venció por la mínima a Deportivo Yireh, por lo que ahora, gracias a la goleada, Oleomex se instala como el mejor equipo de la competencia.

En el juego de la jornada, el abultado marcador resulta engañoso, pues hasta el minuto 25 del segundo tiempo se mantenía la igualdad a dos goles por equipo; sin embargo, en los últimos minutos la ofensiva de Oleomex explotó con cuatro goles casi consecutivos, que les dieron la victoria.

Los autores del triunfo de Oleomex fueron Héctor Gordillo y Gustavo Ferrer ‘La Boa’, concretando cada uno ‘hat-trick’; por Coppel las anotaciones del descuento fueron de Samuel Peñate y José Mendoza.