Gana OLEOMEX a Deportivo Aguilar en el campo “Rey Pakal”.

En un encuentro reñido OLEOMEX logro ganarle a Deportivo Aguilar durante el juego que se presentó el pasado lunes en el campo de futbol “Rey Pakal”.

Durante el primer tiempo el juego parecía estar parejo, ya que el marcador se abrió con un gol de parte de Deportivo Aguilar y a los pocos minutos OLEOMEX incrustó la bola dentro de la portería de su oponente, colocando el marcador 1-1.

Sin esperárselo, el triunfo se lo llevó Oleomex en el segundo tiempo, logrando poner el marcador 5-2 a su favor.

Josué López y Luis Luna fueron los anotadores para el equipo de Aguilar, mientras que para el equipo de OLEOMEX Gustavo Ferrer hizo 3 goles mientras que Héctor Gordillo y Oscar García  contribuyeron con una anotación respectivamente.