Cancel Preloader

Alitas de Pollo al Ajillo

 Alitas de Pollo al Ajillo

Ingredientes

  • 1/2 kg de alitas de pollo
  • 4 – 5 ajos
  • 2 hojas de laurel
  • Zumo de 1 – 2 limones
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Guindilla en polvo (opcional)
  • Aceite para freir

Modo Preparar:

  1. Quitar las puntas a las alitas y cortar a la mitad,por la articulación
  2. Enjuagarlas para retirar algun trozo de hueso .Escurrir
  3. Añadir los ajos ,pelado y laminados,las hojas de laurel partidas,sal ,pimienta y guindilla
  4. Exprimir los limones y verter sobre las alitas.
  5. Remover y dejar macerar mínimo 1 hora
  6. Freir en abundante aceite hasta que esten muy doradas.
  7. Retirar a una fuente
  8. Servir.

 

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas