Chuletas de cerdo con piña y crema
Ingredientes
- 10 chuletas de cerdo, ahumadas
- 250 gramos de tocino, picado
- 1 lata (800 gramos) de piña, escurrida y en trocitos
- 500 gramos de crema
Modo de preparación
Preparación: 5min › Cocción: 24min › Listo en:29min
- Fríe las chuletas en un sartén con un poco de aceite a fuego medio-alto hasta que se hayan dorado, aproximadamente 3 minutos por lado. Retira del sartén y reserva.
- En el mismo sartén, fríe el tocino hasta que se haya dorado, aproximadamente 5 minutos. Retira el exceso de grasa y agrega los trocitos de piña. Cocina durante unos minutos más.
- Regresa las chuletas al sartén, procurando cubrirlas con el tocino y la piña. Baña con la crema, tapa y cocina a fuego bajo durante 10 minutos más.
¿Te ha gustado este artículo? Pues ya sabes ¡comparte y comenta! síguenos en Facebook en https://www.facebook.com/DiariodePalenque/