Cancel Preloader

Chuletas de cerdo con piña y crema

 Chuletas de cerdo con piña y crema

Ingredientes

  • 10 chuletas de cerdo, ahumadas
  • 250 gramos de tocino, picado
  • 1 lata (800 gramos) de piña, escurrida y en trocitos
  • 500 gramos de crema

Modo de preparación

Preparación: 5min › Cocción: 24min › Listo en:29min

  1. Fríe las chuletas en un sartén con un poco de aceite a fuego medio-alto hasta que se hayan dorado, aproximadamente 3 minutos por lado. Retira del sartén y reserva.
  2. En el mismo sartén, fríe el tocino hasta que se haya dorado, aproximadamente 5 minutos. Retira el exceso de grasa y agrega los trocitos de piña. Cocina durante unos minutos más.
  3. Regresa las chuletas al sartén, procurando cubrirlas con el tocino y la piña. Baña con la crema, tapa y cocina a fuego bajo durante 10 minutos más.

¿Te ha gustado este artículo? Pues ya sabes ¡comparte y comenta! síguenos en Facebook en https://www.facebook.com/DiariodePalenque/

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas