Vaqueros por encima de galenos

Están en el segundo de la tabla general.

Vaqueros pasó por encima de Galenos en su duelo de la semana 11 del basquetbol municipal, llevándose el triunfo por marcador de 68-29, lo anterior en duelo escenificado en el auditorio municipal, la noche del jueves.
El poder ofensivo de Vaqueros quedó de manifiesto desde el inicio del encuentro, un primer parcial de 18-5, marcó la tendencia del juego, que no se modificó en el resto. Al descanso la ventaja era ya de 23 puntos (31-8). Sin bajar el ritmo en la segunda parte Vaqueros siguió buscando el aro, así el tercer corte indicó 47-18, mientras que la victoria final fue por distancia 49 puntos.
Vaqueros llegó a 15 unidades en el Clausura 2015, ocupando el segundo puesto de la general, mientras que Galenos, con la misma cantidad de unidades está un puesto por debajo.