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Chiles rellenos

 Chiles rellenos

Ingredientes

3 Tazas de puré de tomate natural
2 Tazas de agua
1 Sobre de Sazonador en Polvo con Tomate
1 Cucharadita de aceite vegetal
1/4 De pieza de cebolla picada finamente
1 Diente de ajo picado finamente
3 Pimientas negras gordas
4 Chiles poblanos sin piel y sin semillas
300 Gramos de queso panela cortados en bastones
1/2 Taza de harina de trigo
3 Huevos batidos a punto de turrón
Aceite vegetal para freír
1 Envase de Media Crema, refrigerada (190 g)
Cilantro desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!
Prepara el caldillo

1. Para la salsa, licúa el puré de tomate, el agua, el Sazonador en Polvo con Tomate. Calienta 1 cucharada de aceite, cocina la cebolla y el ajo hasta que dore ligeramente; vierte lo que licuaste, la pimienta y cocina hasta hierva.

Prepara los chiles

2. Rellena los chiles con el queso, cubre con la harina, después con el huevo y fríe en el aceite caliente por ambos lados; coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Sirve y decora

3. Vierte los chiles en la salsa caliente, hierve por un par de minutos; sirve, decora con la Media Crema y el cilantro; ¡ofrece y disfruta!

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