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Pasta a la carbonara con setas

 Pasta a la carbonara con setas

Tener una cena ligera y deliciosa no es para nada complicado, contrario a lo que muchos piensan puede ser realmente agradable siempre y cuando sepas que alimentos combinar. Una gran cantidad de expertos han destacado que solo necesitas saber qué alimentos combinar y como prueba de ello la pasta a la carbonara con setas que hoy te traemos.

Aunque la pasta ha sido duramente castigada, en realidad no es tan mala, solo necesitas tener en cuenta la cantidad con la que debes consumirla y los ingredientes con la que vas a combinarla. Recordemos también que hoy en día existen muchas variedades y la gran mayoría de ellas son mucho más saludables que una tradicional.

En esta ocasión, nosotros te dejaremos una versión integral, pero tu puedes sustituirla por alguna que sea de mejor agrado para ti. Incluso, podría utilizar alguna que se sin gluten o una con base de arroz. Recuerda que lo más importante es darle un giro a tus platillos y disfrutar lo que comes.

Ingredientes

  • 200g de espagueti integral (previamente cocido)
  • 300g de champiñones
  • 1 tza de leche vegetal
  • 1 cebolla (en julianas)
  • 1 pzca de sal
  • 1 pzca de pimienta negra
  • 2 cdas de aceite de oliva

Marcas preferentes: Las de tu preferencia.

Preparación

  1. Pondremos a sofreír en un sartén la cebolla y la dejaremos hasta dorar.
  2. Añadimos las setas y dejamos cocinar.
  3. Salpimentamos al gusto.
  4. Dejaremos cocinar nuestros hongos al gusto.
  5. Una vez listas sacamos del sartén y ponemos al fuego la leche y salpimentamos.
  6. Dejamos cocinar unos minutos hasta que espese y listo.
  7. Añadimos la pasta con el sofrito y dejamos un par de minutos más.
  8. Y listo, sirve.

Redaccion Diario de Palenque

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