Masa para banderillas
Para disfrutar de una rica y crujiente banderilla, no tienes por qué ir hasta un puesto o un restaurante de comida rápida; puedes preparar esta deliciosa botana en casa de forma muy fácil. Si lo que te preocupa es la masa, tenemos la receta perfecta para ti que dejará tus banderillas esponjosas por dentro, suaves y bien crujientes por fuera. Solo sigue nuestro paso a paso.
La clave para que la masa tenga la consistencia correcta está en los ingredientes que vamos a agregar. Las banderillas tradicionales están hechas con una masa que incorpora mitad harina de maíz y mitad harina de trigo. La combinación de las dos harinas nos da una textura única que nos permite alcanzar ese interior esponjoso y el exterior crujiente.
Además, en cuanto al sabor, las banderillas suelen tener un toque dulce. Es por eso que el azúcar es tan importante dentro de esta mezcla. También es necesario agregar suero de leche o buttermilk; este nos dará un sabor muy especial y ayudará a que la mezcla quede perfecta. Por último, ten en cuenta que el sabor de la mezcla es bastante neutral, pero si quieres modificarla, puedes agregar un poco de especias como ajo en polvo, cebolla en polvo o páprika para darle tu toque único.
Ingredientes
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