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Cheesecake de dulce de leche

 Cheesecake de dulce de leche

El cheesecake es de ese tipo de postres de los que difícilmente podrías alejarte o decir que no. Pese a la dieta que llevamos durante la semana, llegado el momento de romperla, no dudaríamos ni un solo momento en hacerlo con este delicioso postre. Y de ser completamente honestos, el pensar en romperla con esta versión de dulce de leche sin horno, nos hace enloquecer mucho más.

Pero hablando en completa honestidad, el solo pensar que una receta lleva horno nos quita todas las ganas de querer seguir con ella. Por ello nos hemos vuelto mucho más prácticos y ahora tener una receta sin horno, pero disfrutando del mismo sabor puede ser sumamente sencillo y hoy lo volvemos a comprobar con esta práctica receta.

Ingredientes

  • 600g de queso crema
  • 300g de dulce de leche
  • 7g de gelatina sin sabor
  • 35ml de agua
  • 200ml de crema de leche
  • Para la base
  • 110g de galletitas de chocolate
  • 60g de mantequilla

Marcas preferentes: Las de tu preferencia.

Preparación

  1. Para la base vas a triturar las galletas en una bolsa con varios golpes.
  2. Posteriormente llevaremos a un bowl con la mantequilla, previamente derretida en microondas.
  3. Removeremos perfectamente hasta formar una sola consistencia y pasaremos a la base del cheesecake.
  4. Esparcimos completamente y llevamos a refrigerar.
  5. Para el cheesecake pondremos a hidratar la gelatina con agua. reserva
  6. Llevaremos a la batidora el queso crema con el dulce de leche y dejaremos por 3 minutos.
  7. Llevamos al microondas la gelatina y la agregaremos de manera paulatina.
  8. Y seguimos batiendo.
  9. Pasaremos al molde de la base y dejaremos en el congelador por un periodo de 4 horas.
  10. Y listo. puedes adornar con un poco más de dulce de leche si lo deseas.

Redaccion Diario de Palenque

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