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3 snacks fáciles y ricos de hacer ideales para la temporada de calor

 3 snacks fáciles y ricos de hacer ideales para la temporada de calor

Con la llegada de la temporada de calor, nada mejor que disfrutar de deliciosos snacks refrescantes y saludables. Desde opciones frutales hasta golosinas con un toque especial, estos snacks son ideales para mantenerse fresco y saciar el antojo durante los días calurosos. Además de ser fáciles de preparar, son una excelente manera de incorporar frutas frescas y otros ingredientes nutritivos a tu dieta diaria.

Snacks fáciles y ricos 

Frutas Congeladas de Yogurt

Ingredientes

  • Frutas frescas (fresas, arándanos, mango, etc.)
  • Yogurt natural o de tu sabor preferido.
  • Palitos de helado.

Instrucciones

  • Corta las frutas en trozos pequeños.
  • Inserta un palito de helado en cada trozo de fruta.
  • Sumerge los trozos de fruta en el yogurt y colócalos en una bandeja para hornear cubierta con papel encerado.
  • Congela durante al menos 2 horas o hasta que estén completamente congeladas.

Sandía con Champagne

Ingredientes

  • Sandía.
  • Champagne o vino espumoso (puede ser sin alcohol).

Instrucciones

  • Corta la sandía en trozos pequeños o utiliza un sacabolas para hacer bolitas de sandía.
  • Coloca los trozos de sandía en copas o vasos.
  • Vierte champagne o vino espumoso sobre la sandía.
  • Revuelve suavemente y sirve bien frío, o bien opta por congelar por unas horas y luego disfruta

Smoothie de Frutas

Ingredientes

  • Frutas frescas (plátano, fresas, mango, piña, etc.).
  • Yogurt natural o jugo de frutas.
  • Hielo.

Instrucciones

  • Corta las frutas en trozos pequeños.
  • Coloca las frutas en una licuadora junto con el yogurt o jugo de frutas y el hielo.
  • Mezcla hasta obtener una consistencia suave y homogénea.
  • Sirve en vasos grandes y decora con rodajas de frutas si lo deseas.

 

Estas opciones de snacks son perfectas para disfrutar en tiempo de calor, además de que son muy fáciles de hacer. Así que disfruta con tus amigos o familia, estas recetas.

Redaccion Diario de Palenque

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