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Pechugas rellenas de jamón y queso.

 Pechugas rellenas de jamón y queso.

Las pechugas de pollo rellenas de jamón y queso son un clásico de la cocina mexicana que se suele acompañar de diversas maneras, desde incluir una porción de ensalada hasta potenciar su sabor con una deliciosa salsa, por eso en esta ocasión vas aprender a prepararlas con una receta sumamente sencilla en la que además podrás bañarlas con una exquisita salsa de chipotle.

La salsa de chipotle que se prepara para acompañar este delicioso platillo es ligeramente cremosa y para crearla, solamente necesitas de muy pocos ingredientes, ten por seguro que su elaboración no te tomará más de 10 minutos en la cocina e incluso para ahorrar tiempo, mientras la preparas puedes ir friendo las pechugas, así podrás disfrutar más rápido de este delicioso platillo.

Descubre la siguiente sencilla receta para preparar unas deliciosas pechugas rellenas de jamón y queso en salsa de chipotle y compartir con toda la familia. Recuerda que al final puedes acompañar tu platillo con los complementos de tu preferencia, ¡te encantarán!.

Ingredientes

  • 6 milanesas de pechuga de pollo
  • 6 rebanadas de queso manchego
  • 6 rebanadas de jamón
  • 2 huevos
  • Pan molido
  • Sal con pimienta negra molida
  • Aceite de oliva c/s
  • Para la salsa:
  • 1 lata grande de chipotles en adobo
  • 80 ml de crema agria
  • 3 jitomates medianos
  • ¼ pieza de cebolla
  • 2 dientes de ajo

Marcas preferentes: Las de tu preferencia.

Preparación

  1. Sazona las milanesas de pollo con sal y pimienta negra molida al gusto, después rellénalas con una rebanada de jamón y otra de queso, enróllalas como si fueran tacos, si se desenrollan ajusta con un palillo.
  2. En dos recipientes diferentes, coloca el huevo (bate un poco con una pizca de sal) y el pan molido, pasa por cada uno las milanesas.
  3. Calienta una sartén con aceite de oliva y fríe las pechugas hasta que estén ligeramente doradas, coloca en una servilleta de papel para retirar el exceso de grasa.
  4. Licua todos los ingredientes de la salsa, cuela y sofríe en una cacerola con un poco de aceite, deja hervir durante dos minutos, comprueba que el punto de sal, es adecuado para tu gusto.
  5. Sirve cada pechuga en un plato y baña con la salsa de chipotle, disfruta con tus complementos favoritos.

Información Nutricional

  • CALORÍAS:265kcal
  • CARBOHIDRATOS:68g
  • COLESTEROL:3mg
  • PROTEÍNAS:6g
  • AZÚCARES:1g
  • FIBRAS:4g
  • SODIO:0.0003mg
  • GRASAS TOTALES:59g
  • GRASAS SATURADAS:1g

Redaccion Diario de Palenque

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