¡Marca perfecta! Chivas vence a Necaxa y suma 9 puntos de 9 posibles.

El Guadalajara sigue con paso perfecto en el torneo y ahora se confirmó como el líder de la competencia al pegarle por 2-0 a los Rayos del Necaxa.

En esta ocasión, tal y como ha sucedido en lo que va del certamen, fue la cantera rojiblanca quien le dio la victoria al Guadalajara, pues con un zapatazo formidable de Fernando Beltrán y el estreno goleador de Juan Brígido, el Rebaño demostró que sus fuerzas básicas viven un momento inmejorable.

Fue durante la primera mitad que el “Nene” puso en ventaja al Rebaño con un tiro de media distancia que se clavó justamente en el ángulo de Raúl Gudiño, quien a pesar de su lance no pudo desviar una pelota que Beltrán prendió desde las afueras del área al minuto 23.

Luego de esto ninguna de las escuadras tuvo alguna aproximación de verdadero peligro, y fue hasta la complementaria que el Rebaño pudo sellar esta que fue su tercera victoria del torneo y la segunda en casa (Estadio AKRON).

Esto fue posible gracias a que Brígido, quien entró de cambio hasta el minuto 83, le ganó la posición a su marcador para empujar la pelota al fondo de la portería y de esta manera anotar su primer gol en el máximo circuito.

Este tanto del canterano rojiblanco llegó cuando apenas tenía un minuto sobre el terreno de juego, por lo que se unió a Yael Padilla como los jóvenes sensación en el equipo que dirige el profe Pauno.

Con esta victoria el Guadalajara se mantendrá como líder en el torneo durante toda la pausa de la Liga MX por la participación de los equipos mexicanos en la Leagues Cup, y ahora su siguiente compromiso es el duelo amistoso del próximo domingo ante el Bilbao de España (12:00 horas, tiempo del centro del país, en el Estadio AKRON).