Cancel Preloader

Vegetales al horno

 Vegetales al horno

Ingredientes:
½ taza de crema ácida
3 cdas. de mostaza Dijon
1 cda. de mostaza antigua
1 cda. de ajo molido
2 cdas. de eneldo
½ cda. de sal
½ cda. de pimienta molida
1 ½ tazas de betabeles rebanados
1 ½ taza de papas rebanadas
3 cdas. de mantequilla fundida
1 ½ taza de camotes amarillos rebanados

Instrucciones:

En primer lugar, combina la crema, las mostazas Dijon y antigua, el ajo molido, el eneldo, el aceite de oliva, la sal y pimienta hasta que todo se integre muy bien.
Luego, coloca en un refractario el betabel, la papa y el camote; incorpora la mezcla anterior encima de todos los vegetales y la mantequilla a cucharadas.
Finalmente, hornea por 20 minutos a 180° C.

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas